+38 044 383 93 24+38 097 187 14 98
Заказать звонок
Главное меню

LG Польша


LG – крупный концерн по производству фирменной бытовой техники. Компания  родом из Южной Кореи, но заводы по производству и сборке готовой продукции находятся во многих страх Восточной Европы. 9 заводов работают в Польше и приглашают на работу иностранцев из ближайших стран. Производство растет с каждым годом, поэтому на вакансии в Польше постоянно требуются ответственные, способные к обучению, активные, старательные работники.

В польском городе Млава находится завод, производящий телевизоры. Руководство приглашает мужчин, женщин, семейные пары на работу. Млава находится недалеко от столицы – Варшавы, Работникам предоставляется бесплатное жилье в большом доме. В каждой комнате от 4 до 8 человек, общая кухня. Для иностранных рабочих есть несколько вариантов проживания, поэтому всегда можно будет переехать или сменить соседей.

Дома оборудованы комфортабельными спальными местами, присутствует основная бытовая техника, все удобства. Парни и девушки живут отдельно, семейные пары могут проживать вместе.

Работа на заводе LG в Польше проходит в две смены, поэтому дома присутствует только половина работников. Особенно это удобно для семейных пар.

График работы рассчитан так, чтобы можно было хорошо заработать, но в то же время отдыхать. Есть две смены по 12 часов. Работать можно 6 или 7 дней в неделю (по желанию). Получается в месяц около 280-330 часов. Оплата почасовая: 9 зл/ч. За месяц можно заработать 2500-2900 зл.

В обязанности работников завода LG в Польше входят:

  • работа за конвейером (собирать детали);
  • упаковка готовых телевизоров.

Отзывы о работе в Польше на заводе LG говорят, что работа несложная. Подходит даже для женщин – не нужно таскать тяжелые коробки. Организация рабочего процесса отличная, жилье комфортное. Труд хорошо оплачивается, социальный пакет и время для отдыха предоставляются. Есть возможность побывать в Варшаве, посмотреть столицу и другие красивые города в выходные.

Для того, что получить работу на заводе LG, необходимо оформить рабочую визу в Польшу не менее, чем на 3 месяца. При желании контракт на работу в дальнейшем можно продлить. Если планируете ехать на длительную работу, рекомендует оформить визу в Польшу не менее, чем на год. Продление визы возможно без выезда из страны, что очень удобно для тех, кто решил обосноваться в стране.

Принимают непьющих мужчин и женщин до 35 лет. Хорошая физическая форма также принимается во внимание. Не принимают с воевудскими и картами почасового побыта


×
×

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   Регистрация

Забыли пароль? |  Забыли логин?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×