+38 044 383 93 24+38 097 187 14 98
Заказать звонок
Главное меню

Вакансия лесоруба в Польше

Вакансия лесоруба в Польше
Вакансия лесоруба в Польше

Легальная работа лесоруба в Польше


Ежегодно на трудоустройство в Польшу едет огромное количество украинцев из разных областей. Эта страна привлекает украинцев тем, получить польскую визу очень просто и недорого, а после недавнего подписания соглашения с ЕС – вообще без визы. Кроме того, польский и украинский – очень похожие языки, поэтому соседи отлично понимают друг друга.


Вакансия лесоруба в Польше

Если вам нужно высокооплачиваемая работа в Польше, лесоруб – отличная вакансия. Сейчас набирается группа из 10 человек для работы в Нижнесилезском воеводстве в лесном хозяйстве. Вакансия называется «пилильщик-лесоруб» («лесозаготовщик»).


В обязанности входит:

  • вырубка леса;
  • обсечение желаемых стволов и веток;
  • прореживание (трелевка);
  • работа с цепной пилой;
  • обслуживание пилы, забота о её чистоте;
  • выполнение других работ на территории лесного хозяйства в период отсутствия заказа на заготовку леса.

Требования к соискателям лояльные. Работодателю требуется квалификация для работы лесозаготовщиком и права на управление автомобилем категории В. Возраст – от 25 до 45 лет. Личные качества: старательность, ответственность, дисциплинированность. Работодатель предупреждает: любой, кто придет на рабочее место в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен и возвращен в Украину. С работниками заключается письменный договор на официальное трудоустройство (сделка Х).


Зарплата лесозаготовщика в Польше

Наверняка вам интересно, сколько зарабатывает лесоруб в Польше? По данной вакансии зарплата начисляется в зависимости от выработки, если речь идет о заготовке леса. В периоды простоя за выполнение других работ оплата почасовая.

За куб древесины брутто начисляется 7 злотых. Предполагаемая оплата в месяц – от 1600 до 3000 злотых. За другие работы в лесном хозяйстве платя 10 злотых в час. Оплата каждый месяц, авансов не предоставляется.

Рабочий день – минимум 8 часов. Для тех, кто хочет больше заработать, есть возможность договориться о графике работы по 12 часов в сутки.


Условия проживания в Польше

Работа в Польше для украинцев привлекательна ещё и тем, что работодатель предоставляет жилье. Данный работодатель предоставляет сотрудникам лесного хозяйства жилье за 400 злотых в месяц. Питание также за свой счет.


×
×

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   Регистрация

Забыли пароль? |  Забыли логин?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×